Отзывы студентов

  1. Dawid Konicz 07.08.2017

  2. Petr Máša 21.07.2017

    Joanna,
    thank you for your highly professional IDC in Brno 2017.
    IDC was demanding, long but with extreme improvement of knowledge and teaching skills.
    Who still think, if Joanna is right PADI Course Director, do not worry. YES, SHE IS!!!

  3. Sven Wiesener 19.03.2017

    Ich habe bei Joanna im Oktober 2016 meinen Staff Instructor gemacht. Ein sehr toller Kurs in dem ich gleich voll eingespannt wurde und mit den vielen Tips von Joanna die IDC Kanidaten unter ihrer Aufsicht trainiert habe...
    Es waren 2 anstrengende Wochen es gab so viel zu lachen, den Muskelkater im Bauch spüre ich jetzt noch :)

    Jeder der an einem IDC teilnehmen möchte oder einfach weiter machen will dem kann ich Joanna nur empfehlen...Sie spricht übrigens fliessend...Deutsch, Polnisch, Russisch, Englisch...

  4. Beat Staub 14.03.2017

    Der IDC vom Februar 2017 mit Joanna war intensiv: sie hat viel von uns Teilnehmern gefordert, um uns maximal zu fördern. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Tauchwelt ist nicht so gross, dass man sich nicht wieder begegnet — ich freue mich darauf, Joanna irgendwo wieder zu treffen. herzlichen Dank!

  5. Pavel Kochanov 13.03.2017

    Всем привет! Я проходил курс IDC в марте 2017 в Дахабе. Хочу сказать огромное спасибо Джоанне и ее команде. Пройдя этот семинар я получил новые знания и навыки. Организация, подача материала, наглядность, атмосфера на занятиях — все на высшем уровне. Я долго колебался: становиться мне инструктором или нет. Пообщавшись с Джоанной, я решил, что я попробую... И сейчас я могу сказать — Я ИНСТРУКТОР. И это заслуга Джоанны!!!!

  6. Arkadiusz Wojtczak 25.01.20017

    I had the pleasure to participate in IDC and become as an Open Water Scuba Instructor with Joanna in October 2016
    and I would like to say it was worth it. To be honest, it was kind of hard time, because of a large amount of diving knowledge,
    but very productive period at the same time and I enjoyed it, what is the most important thing.
    She did a very efficient, professional and effective job. Moreover, Joanna is a such a nice and good person,
    so we had a great time altogether and we are having wonderful memories, probably for the whole our life.
    Thanks a lot... and maybe I wasn't as smart, but I was at least as talkative during my dive briefings 😉

    Arkadiusz M. Wojtczak, IDC Sa Coma -Mallorca 2016, IE Santa Ponça -Mallorca

  7. Bartek Stańczyk 21.01.2017

    We wrzesniu 2016 przystąpiłem do kursu IDC. Trochę nie więdząc z czym przyjdzie mi się zmierzyć. Przede wszystkim, nie spodziewałem się, że kurs będzie tak intensywny. Od pierwszego dnia do ostatniego... Ta ilość materiału, byłaby nie do ogarnięcia gdyby nie doświadczenie Aśki. Struktura i organizacja zajeć powodowała, że kurs mimo nawału informacji był przyjemny. Aśka, mimo że to mała istotka, jest osobą o dużej charyźmie, wiedzy i doświadczeniu. Nie daje taryfy ulgowej i nie przepuszcza ściemy. Dzięki temu daje pewność, że spod jej ręki wychodzą instruktorzy z solidną wiedzą. Niech świadczy o tym fakt, że na dwudziestu kilku zdających egzamin nasza grupa uzyskała jedne z najlepszych wyników. Zarówno w teorii jak i egzaminach praktycznych. 
    Jeśli miałbym robić ten kurs jeszcze raz, to tylko z Aśką.

  8. Сергей Кочнев 03.10.2016

    Прошел IDC в июле 2016. Все было просто отлично, выше моих ожиданий! Спасибо Джоанне за проделанную работу. Очень интенсивный и интерсный курс. К каждому индивидуальный подход. На любой вопрос у Джоанны есть ответ, у любой проблемы — решение. В итоге мы все инструктора PADI, а Джоанна не только наш учитель и наставник, но и друг! Спасибо Джоанна!

  9. Сергей Новиков 03.10.2016

    Участник последнего семинара IDC 2016 в Калининграде под руководством Джоанны. Всем рекомендую, поскольку что организация, что подготовительный период, что сам семинар и сдача экзаменов прошла на одном дыхании, все было организовано по самому высшему разряду и что самое главное — интересно познавательно, дружески и непринужденно! Не бойтесь, учитесь, совершенствуйтесь с Джоанн и у Вас все получится! Удачи всем и движения вперед!

  10. Artur Sokolowski 21.05.2016

    nie pamiętam bardziej intensywnych dni, niż te nieco ponad dwa tygodnie. IDC czyli Instructor Development Course prowadziła Joanna (http://idc-joanna.com/pl). Starała się przekazać nam dość duże ilości wiedzy, która będzie konieczna podczas nauczania innych. Dni szkolenia były wypełnione teorią, zajęciami basenowymi oraz ćwiczeniami na wodach otwartych. Przygotowania do egzaminu trwały od pierwszego do ostatniego dnia zajęć. Joanna ma dar, który pozwala jej na kontakt z podopiecznym i efektywne przekazywanie wiedzy; ma też charyzmę i autorytet. Nie podaje gotowych rozwiązań tylko pokazuje jak do nich dotrzeć samodzielnie. To wszystko powoduje, że cały kurs, który nie należał do lekkich, łatwych i przyjemnych, był też w pewnej części dobrą zabawą. Zaś (co najważniejsze) zakończył się zdanym egzaminem. Na naszym kursie zdawalność wynosiła 100%, a to o czymś świadczy.

    Jeżeli ktokolwiek był chętny do nauczenia się uczenia innych, to z czystym sumieniem polecam Joannę jako instruktora.

  11. Pavlina Katzova 16.12.2015

    Joanna, I had the same problem as Tomasz, I couldn´t find the words how to say Thank You. Whithout you and your team I will never do this very importatnt step in my life, to be a PADI OWSI, later PADI MSDT. Our IDC was really fun and we learn how to be the best.  Hope that you will not need so much energy in the future as with me in February 2011.  Thank you so much.
    Pavlina
    PADI MSDT, SSI AOWI

  12. Maks Ivanov 18.09.2015

    Ура!!! Мы все теперь инструктора! Все те, кто участвовал в IDC 2015 в Калининграде под руководством Джоанны. Было СТРАШНОИНТЕРЕСНО. Интересно было на протяжении всего семинара. До начала семинара я и не предполагал, что так мало знаю о дайвинге :) Джоанна не только дала нам море информации, но и умудрилась всё это разложить по полочкам в наших головах! У неё есть ответ на любой вопрос (и о дайвинге тоже). С нашим любимым курс-директором семинар прошёл не только информативно, но и весело, что тоже очень важно. А вот страшно было в последние несколько дней, и перед экзаменом. Но в итоге всё прошло легко и непринуждённо. Спасибо Джоанне и нашему стафу Ларисе за эти незабываемые дни!!!

  13. Alexey Grinspon 24.06.2015

    Не устаю удивляться тем, как все было организованно на только что прошедшем семинаре в Дахабе. Начиная от бытовых вопросов (типа размещения) заканчивая поддержкой до самой последней минуты экзамена — всё было под контролем Джоанны. Ну а сам учебный процесс — продуманный до мелочей, эффективный и ориентированный на результат (не только простая сдача экзамена) и в то же время — лёгкий и непринужденный.
    Громадное спасибо за проделанную работу. Как это было можно посмотреть тут:
    http://alykel-hater.livejournal.com/33419.html

  14. Adrian Soto Kraack 05.06.2015

    Me gustó mucha la organización de las clases, sin darme cuenta, en apenas unos días ya habíamos aprendido un montón. Todo fue rápido, fluido y muy bien estructurado.  Un ambiente relajado y con mucha paciencia de tu parte, siempre fijándote en cada persona y reconociendo los fallos de cada uno. Gracias una vez más Joanna por esta experiencia inolvidable. Desde Gran Canaria te deseo lo mejor y confio en volver a vernos.

    Para las persones que se animen a realizar el IDC, Joanna es sin duda la persona más indicada ¡Mucha suerte a todos los futuros aspirantes!

  15. Michal Piskorski 03.06.2015

    After spending two weeks on IDC with Joanna, you will be more than prepared for your final exams.
    She is a great person, mentor and the best teacher I ever had :)
    It was great fun and very fulfilling experience.
    Thank you Joanna for your patience with me in class and I hope that we will meet again someday 😀

    Pozdrowienia z Gran Canari !!

  16. Klimek Tomasz 09.03.2015

    Joanno, długo nie wypełniałem tej rubryki, ponieważ nie wiedziałem jakich słów użyć, żeby Ci podziękować. Dlatego napiszę krótko. Zawsze marzyłem, żeby przekraczać granice nurkowania rekreacyjnego, ale nigdy nie mogłem zdecydować się  na kursy techniczne. Po IDC z Tobą już wiem, że kolejne granice chcę przekroczyć z Tobą.  Jeszcze raz dziękuję. Tomasz Klimek.

  17. Aleksey Nikolaev 07.03.2015

    Привет всем! Вот и закончился очередной IDC (13-28 февраля 2015) в Дахабе под руководством Джоанны. Сдали ВСЕ!!!, вся наша
    арабско-чешско-польско-русская бригада. Время пролетело быстро, т.к. программа была насышенной, а отношения в команде — шикарными. Огромно спасибо вдохновителю и лидеру — Джоанне!!! Отдельное спасибо нашим стафам Алексею и Вадиму, а также:
    Кариму, Виталию, Полине, Томеку и Яне!!! Такие события не забываются никогда! Всем удачи и до встречи!
    С Уважением, Алексей Николаев #354856 (Пермь, Россия)

  18. Jana Soustruznikova 01.03.2015

    Thank you, Joanna, it was very nice, enjoyable two weeks of IDC, mostly fun, no stress, and you all lead us succesfully to IE. Great job, a lot of patience, you are just great! Thanks for the pleasure to meet you and become Instructor under your lead 😉 Thanks,thanks, thanks 😉

  19. Michał Brateus 15.10.2014

    Dzięki współpracy z Course Director Joanną, moge powiedzieć, że jest to nie tylko świetny nauczyciel nauczania, ale osoba z bardzo silnym charakterem, która gdyby zajęła się bawieniem dzieci w przedszkolu — szybko stałaby się szefem MEN!
    Nakierowana na cel, sympatyczna i spontaniczna osoba a zarazem świetny nauczyciel.
    Podczas kursów Joanna nie rozwiązuje nigdy problemów za kogoś — pomaga znaleźć rozwiązanie samemu, co pozwala nie tyko zapamiętać i zapobiegać, ale również kształtować dobre nawyki.

    Michał Brateus, Manager Centrum Nurkowego Delphinus w Szczecinie, Kurs OWSI Gran Canaria 2014.

  20. Vadim Korshunov 19.03.2012

    С огромным удовольствием вспоминаю свой IDC. У нас была интернациональная группа и обучение проходило в теплой, комфортной обстановке! Все дни были насыщенны большим количеством информации — стандарты, теория, занятия в воде. К концу обучения действительно был получен огромный опыт, который пригодился не только на экзамене, но и в дальнейшей работе инструктором. Поэтому когда возник вопрос с кем проходить IDC Staff — только с Джоанной Канненберг!!
    Огромное спасибо!

  21. Маrkusheva Kira 30.06.2011

    Привет всем, кто мечтает приходить на работу, как на праздник! Если вы любите жизнь и путешествия, обожаете море, если вы получаете удовольствие от того, что делаете других людей счастливыми, и при этом не хотите сидеть в душном офисе в отдельно взятой стране всю свою жизнь – хороший вариант улучшить свою жизнь – стать инструктором по дайвингу. Я, влюбившись в дайвинг, год проработала дайвмастером в Дахабе. И мне все очень нравилось, кроме зарплаты. Мой инструктор, Алексей Черняев, когда-то сам студент Джоанны Канненберг, убедил меня в необходимости учиться дальше. На инструктора. Решающим фактором в пользу Джоанны, помимо многочисленных рекомендаций знакомых инструкторов, для меня стало то, что я хотела учиться заграничным премудростям у европейского Курс-Директора, а с английским языком было на тот момент не очень. Я русская, что такое русский авось понимаю очень хорошо. Будучи дайвмастером, познакомилась с самыми разными инструкторами и дайверами из России и стран бывшего СССР. И я, правда, очень захотела, чтобы учил меня быть хорошим инструктором по дайвингу человек с другим, отличным от нашего менталитетом. Именно так, как положено по международным стандартам, без оглядки на нашу суровую действительность. А вот в том, что заграничную школу я сумею адаптировать к нашим реалиям, я даже не сомневалась . И я не ошиблась. IDC под руководством Джоанны это очень серьезный, годами отточенный в самых разных странах двухнедельный тренинг. Это очень сложно и очень интересно. Будьте готовы умереть и родиться заново. Вас перепрошьют. Вам помогут и поддержат. Если вам будет казаться, что вы ничего не знаете, ничего не умеете и вообще не готовы стать инструктором – вам вернут веру в себя. За время семинара вы познакомитесь с самыми разными интересными людьми из разных стран. В лице Джоанны вы приобретете Друга и Учителя на многие годы, и дайвинг может стать для вас бездонным и бесконечным способом познания мира и самого себя. И да, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Спасибо тебе, Джоанна.

    Маrkusheva Kira, OWSI 264979, июнь 2011

    Впоследствии Advanced Trimix Diver, Advanced Wreck Diver, автор и корреспондент журнала InVertum

  22. Luda 17.10.2011

    Hi Joanna, BIG thanks for you. I enjoy IDC with you and it was great!!! I was full of ready for IE. I really can recomend  you patience for everybody who want to be instructor of PADI. Nice job.

  23. Sonia Borkowska 21.03.2009

    W lutym 2009 roku rozpoczęłam moją przygodę na IDC w Egipcie. Nawet w najśmielszych snach nie spodziewałabym się, że te trzy tygodnie tak odmienią moje życie i tak wiele się nauczę. Byłam tak dobrze przygotowana do prowadzenia kurów, że od pierwszych szkoleń czułam swobodę w tym co robię i co pokazuję. Gdybym miała rozpocząć kurs ponownie byłoby to na pewno z Joanną.

    Sonia Borkowska MSDT 651746 — CENTRUM NURKOWE SoniaDiver

  24. Maria Grigoryeva 08.10.2005

    Так как я проживала и работала в г. Дахаб (Египет) у меня была великолепная возможность выбора – выбора Курс Директора, для прохождения инструкторского курса и последующей сдачи экзамена для получения квалификации OWSI. В 2005 года я выбрала курс Директора, ею стала великолепная Женщина, Профессионал с Большой буквы Joanna Kannenberg.

    Начнем с того, что Джоанна великолепно владеет несколькими языками, в том числе и русским языком. Команда, в которой я проходила обучения была полностью русскоязычная —  обучение мы проходили на русском языке. Несмотря на то, что я уже имела звание Assistant Instructor PADI я приняла участие в полном курсе подготовки. Во время курса мы развивали свои знания теории дайвинга, стандартов PADI, осваивали обучение теории и навыков обучения в воде, особенности работы инструктора PADI, изучали бизнес дайвинга. Джоанна готовила нас не только к сдаче экзамена, мы, студенты приобретали необходимые знания и  нужные навыки для реальной работы инструктором. После пройденной подготовки у Джоанны я не испытала каких либо трудностей при сдаче — «IE экзаменов». Двухдневная проверка знаний и навыков специально приехавшим для этого экзаменатором PADI  прошла «без сучка, без задоринки». Честно сказать никогда до этого и никогда после этого я не сдавала экзамены с таким удовольствием. Легко было сдавать экзамен и практику, и теорию, только по одной причине, нас очень хорошо подготовила Джоанна.

    Джоанна, СПАСИБО большое за потраченные на меня усилия, за то, что вооружили меня необходимыми знаниями, навыками для работы Инструктором. Отдельно хочу поблагодарить Курс Директора PADI Джоанну Канненберг за моральную поддержку во время прохождения IDC и IE.

    Maria Grigoryeva  PADI 635735 Cert. Date 24 sep 2005

  25. Tomasz Werbanowski 17.02.2005

    Dziesięć lat minęło...  jak jedna chwila... 10 lat w Egipcie... W styczniu 2005 roku, w Dahab odbyło się moje IDC... Ja wprawdzie już nie młody... ale pełen chęci i zapału przystąpiłem do IDC, pod czujnym okiem Joanny... ostoi spokoju, profesjonalizmu, humoru... i urody. W trakcie kursu było i dużo nauki i ciężkiej pracy ale i miłej zabawy... Cudowna atmosfera, którą tworzyli kursanci wraz z naszym Course Director-em Joanną... Jej asystentami IDC Staffami... do dzisiaj pozostaje w mej pamięci... Oby więcej takich ludzi, takich Instruktorów... którzy zarazili mnie tą pasją i umożliwili mi odkrycie cudownego świata obok nas... nie w gwiazdach a tu na naszej pięknej ziemi...

    Dziękuje Joasiu...

    Tomasz Werbanowski, PADI MSDT 627968, IDC 2005 Dahab.obecnie Coral Diving Club Sharm el Sheikh, Egipt

  26. Marzena Nawrot от 03.04.2005

    Każdy kurs dla kogoś kto zaczyna nurkować jest wyzwaniem, możesz spróbować i pozostać w tym samym miejscu. Dla mnie nurkowanie to wielka przygoda dlatego jestem wdzięczna, że spotkałam na swojej drodze także Joannę. Trafiłam w życiu na najlepszych instruktorów nurkowania: Jurek Piorunek i Joasia Kannenberg, która szkoliła mnie na kursie IDC w Centrum Divemaster w Katowicach. Joasia jako instruktor jest rzeczowa i wymająca ale także wyrozumiała i dzięki jej za to, że podchodzi do każdeko indywidualnie. Kurs odbywał się w październiku 2005 r., jako jedyna bez suchara na koparkach :) Ludzie dzięki za herbatę z rumem Po :)) Dżołana, dzięki za niezapomniane chwile, pozdrawiam i do zobaczenia

    Marzena Nawrot OWSI 637137

  27. Artur Pazzi от 27.12.2001

    „Dzieki Joasi po raz pierwszy zetknalem sie z instruktorskim systemem szkoleniowym IDC PADI w 2001 roku, podczas jej pierwszego «własnego» kursu instruktorskiego, stając sie jednym z jej czterech pierwszych instruktorów w Polsce. Od tego czasu spędziliśmy wspólnie setki a może tysiące godzin pod wodą i ponad wodą, w czasie których Joasia ani na chwile nie przestała wspierać naszego środowiska w kraju i za granicą, a odwiedzając nas i bazy nurkowe w Europie i na Morzu Czerwonym, nieustannie rozwijając sport nurkowy, stała się dla nas jego nieodłączną częścią. „

    Artur Pazzi, IDC 2001 Warszawa

    TDI-SDI Instructor Trainer, PADI DSAT Staff Instructor, IANTD Instructor, CMAS Instructor

Друзья! Мы будем рады получить от вас отзыв о нашей работе.

Добавить новый отзыв:

60 − = 59

Пожалуйста, заполните все поля